RSS
Торт

Торт " Незнакомка "

2  out of 1
Date September 30, 2019
Twitter  Stumbleupon  Delicious  Facebook  Digg      Print   Send   Загрузить изображения рецепта   Добавить в избранные
Из категории

Рецепты

Приготовление

Смешиваем яйца,сахар,соду,сгущенку и сметану. Добавляем растопленный маргарин.
Добавляем просеянную муку.
Берем вымоченный изюм(лучше черный,но у меня нынче такого не оказалось,поэтому сделала с белым). Обсушиваем его на полотенце.
Обкатываем изюм в муке,чтобы при выпекании он не оказался "на дне" торта и добавляем его в тесто.
Готовое тесто выливаем в форму. Форму можно посыпать панировачными сухарями, я просто выкладываю на фольгу или бумагу для выпечки. И ставим в духовку на 40-45 минут при температуре 180-200 градусов.
Пока тортик стоял в духовке ко мне неожиданно приехала маленькая племянница:) Пришлось что то очень быстренько придумывать чтобы как нибудь по-детски украсить тортик:) На глаза попались бананы и привезенная племяшкой шоколадка. Берем банан,чистим.
Разрезаем его на половинки и формочкой для печенья (я взяла грибочек) вырезаем фигурку.
Растапливаем шоколад,немного сливочного масла и чуть-чуть молока. Чтобы консистенция была немного жидкой.
И поливаем шляпки наших банановых грибочков шоколадом. Ставим в морозилку.
Когда тортик готов,остужаем его. Сверху я покрываю йогуртом:) Достаем наши грибочки и выкладываем их на торт. Рисуем солнышко цветной кокосовой стружкой,и украшаем как захочется:) Тортик готов!

Ингредиенты

Для приготовления нам необходимо:

торт:
3 яйца;
около 1 ст.сахара;
0,5 банки сгущенки;
1 ст. сметаны;
2 ст.л. маргарина;
1 ч.л. соды;
2 ст. муки;
изюм.

украшение:
1 банан;
шоколад;
сливочное масло;
молоко;
кокосовая стружка.
  • ПОДГОТОВКА 20 мин
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ 40 мин
  • ВСЕГО 1 ч
Новые отзывы
» Еще нет отзывов. Вы можете быть первым.
Спонсор
Похожие рецепты
Похожие рецепты не найдены