Приготовление
Смешиваем яйца,сахар,соду,сгущенку и сметану. Добавляем растопленный маргарин. | Добавляем просеянную муку. | Берем вымоченный изюм(лучше черный,но у меня нынче такого не оказалось,поэтому сделала с белым). Обсушиваем его на полотенце. | Обкатываем изюм в муке,чтобы при выпекании он не оказался "на дне" торта и добавляем его в тесто. | Готовое тесто выливаем в форму. Форму можно посыпать панировачными сухарями, я просто выкладываю на фольгу или бумагу для выпечки. И ставим в духовку на 40-45 минут при температуре 180-200 градусов. | Пока тортик стоял в духовке ко мне неожиданно приехала маленькая племянница:) Пришлось что то очень быстренько придумывать чтобы как нибудь по-детски украсить тортик:) На глаза попались бананы и привезенная племяшкой шоколадка. Берем банан,чистим. | Разрезаем его на половинки и формочкой для печенья (я взяла грибочек) вырезаем фигурку. | Растапливаем шоколад,немного сливочного масла и чуть-чуть молока. Чтобы консистенция была немного жидкой. | И поливаем шляпки наших банановых грибочков шоколадом. Ставим в морозилку. | Когда тортик готов,остужаем его. Сверху я покрываю йогуртом:) Достаем наши грибочки и выкладываем их на торт. Рисуем солнышко цветной кокосовой стружкой,и украшаем как захочется:) Тортик готов! |
Ингредиенты
Для приготовления нам необходимо:
торт:
3 яйца;
около 1 ст.сахара;
0,5 банки сгущенки;
1 ст. сметаны;
2 ст.л. маргарина;
1 ч.л. соды;
2 ст. муки;
изюм.
украшение:
1 банан;
шоколад;
сливочное масло;
молоко;
кокосовая стружка.